Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Дагестан
0

В МВД Дагестана опровергли связь драки девочек с сериалом «Слово пацана»

девочки в хиджабе
Виновниц драки в Махачкале поставили на учет

МАХАЧКАЛА, 3 декабря, ФедералПресс. Девочки-подростки из Махачкалы, которые избили сверстницу, отрицают, что на драку их подтолкнул нашумевший сериал «Слово пацана», сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Накануне в Сети появилось видео, как две молодые девушки избивают третью. Жертву повалили на землю и начали бить руками и ногами. Сотрудникам полиции удалось быстро разыскать всех участников конфликта. Как выяснилось, запись сделана в столице Дагестана, а ее участницы – несовершеннолетние. Пользователи интернета предположили, что причиной подростковой жестокости стал сериал «Слово пацана», однако сами девушки это отрицают.

«Со слов доставленных в отдел полиции и опрошенных подростков: о сериале им ничего не известно, его они никогда не видели, а свои действия они объясняют личной неприязнью, называя его бытовым конфликтом», – пояснили в полиции.

В МВД Дагестана пояснили, что виновники потасовки вместе с родителями были доставлены в отдел полиции для разбирательства, девочек поставили на учет комиссии ПДН. Отмечается, что инцидент, попавший на видео, не единственный.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что сериал «Слово пацана» привлек внимание Роскомнадзора.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.1

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати