горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Ингушетия
0

В суде рассматривают дело о смертельном ДТП с участием машины из кортежа главы Ингушетии

Суд
В суде рассматривают дело о смертельном ДТП с участием машины из кортежа главы Ингушетии

МАГАС, 19 сентября, ФедералПресс. Резонансный случай рассматривает Назрановский райсуд. Сотрудника охраны бывшего главы могут признать виновным в нарушении ПДД. Ранее свою вину он отрицал.

В Ингушетии прошло первое заседание по делу о ДТП с двумя жертвами, в котором был замечен кортеж экс-главы Ингушетии. Резонансный случай рассматривает Назрановский райсуд. Сотрудника охраны бывшего главы обвиняют в нарушении ПДД по части пятой ст. 264 УК РФ. Ранее он вину не признал.

Напомним, инцидент произошел почти пять лет назад. Сейчас пострадавший Тимур Агиев отстаивает свои интересы. В той аварии он потерял двух сестер и сам пострадал. Ранее всю вину возложили на него.

На суде старший инспектор рассказал, что в день происшествия, руководил группой сопровождения кортежа. Направлялись в аэропорт, чтобы встретить бывшего главу Ингушетии. Он уточнил, что машины в колонне могут ехать со скоростью 120 километров в час, пользуясь правом привилегии, а на автомобиль обвиняемого общее указание не распространялось.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд ПДД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1