Top.Mail.Ru
Политика
Республика Кабардино-Балкария
0

Часть южных губернаторов будут баллотироваться в парламенты регионов: так решила партия

единая россия
Губернаторов ждут выборы

НАЛЬЧИК, 30 мая, ФедералПресс. Президиум Генсовета Единой России предложил кандидатуры для включения в списки кандидатов для выдвижения на региональных выборах разного уровня. В список попали главы южных регионов.

«В списке кандидаты для выдвижения на региональных выборах разного уровня», – сообщили в «Единой России».

Секретаря реготделения партии, главу Кабардино-Балкарии Казбека Кокова ждут выборы в Народное Собрание региона, главу Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова – выборы в Народное Собрание региона, главу Крыма Сергея Аксенова – выборы в Госсовет республики.

Главе Севастополя Михаилу Развожаеву предстоят выборы в заксобрание Севастополя, секретарю Калмыцкого отделения партии, главе республики Бату Хасикову – выборы в Элистинское городское собрание.

Глава Севастополя и Карачаево-Черкесии не переизбираются в этом году, они будут лидерами списка и откажутся от мандата. Также в списке нет главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова, которого ждет окончание полномочий в этом году.

Накануне «ФедералПресс» писал, что Путин хочет посетить Чечню.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.