Общество
Общество
Республика Кабардино-Балкария
0

Духовное управление мусульман КБР просит Аллаха приумножить возможности бизнесменов во время коронавируса

Кавказ
Духовное управление мусульман КБР просит Аллаха приумножить возможности бизнесменов во время коронавируса

НАЛЬЧИК, 2 апреля, ФедералПресс. Бизнесмены, духовенство и министерство соцзащиты объединились, чтобы поддержать ветеранов, инвалидов и малоимущих. Инициатива получила поддержку у властей республики.

Ветераны Великой Отечественной войны и вдовы участников, инвалиды и малоимущие жители Кабардино-Балкарии получат поддержку от местных бизнесменов. Их инициативу поддержал глава республики Казбек Коков.

Такая мера была принята в связи с пандемией коронавируса и изоляцией людей. В рамках поддержки им доставят 4000 полноценных продуктовых наборов. Списки нуждающихся предоставило министерство труда и соцразвития республики. Кроме того, еще 2000 малоимущих семей получат поддержку от духовного управления мусульман республики и предпринимателей.

«Хотели бы поблагодарить Главу КБР Казбека Кокова и всех предпринимателей за богоугодную инициативу и просим Всевышнего Аллаха приумножить их возможности и вознаградить их наивысшим вознаграждением! А также хотим обратиться ко всем предпринимателям и неравнодушным людям республики, присоединится к данной акции и оказать помощь всем тем, кто сегодня находится в тяжелом положении», – прокомментировали в духовном управлении мусульман КБР на официальной странице в соцсети.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1