Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Карелия
0

Ученики из поселка Карелии не смогли попасть в школу из-за потопа

школа
Школьники будут находиться на удаленном обучении, пока не исправится ситуация

ПЕТРОЗАВОДСК, 2 сентября, ФедералПресс. Учащиеся из поселка Деревянка Прионежского района Карелии не могут добраться до школы из-за размыва дороги. Со 2 сентября их перевели на дистанционное обучение, об этом рассказал глава администрации Прионежского района Григорий Шемет на своей странице «ВКонтакте».

«Сейчас находимся на станции Деревянка, вместе с главой поселения проехали по школьному маршруту. Дороги подтоплены, подтоплены серьезно. Принято решение о переводе детей на завтрашнее число, 2 сентября, на дистанционную систему обучения», – отметил он.

Школьники будут находиться на удаленном обучении, пока не исправится ситуация.

1 сентября режим повышенной готовности объявили в Прионежском районе Карелии. Из-за сильных дождей вырос уровень воды в реке Орзега, это повлекло за собой подтопление дороги.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в одном из районов Карелии ввели режим повышенной готовности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати