Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Карелия
0

В Карелии задержали подозреваемого в нападении на журналистку Al Jazeera у «ЧВК Вагнер Центра»

ЧВК Вагнер Центр
Подозреваемый ударил в висок 41-летнюю Ранию Дриди из Al Jazeera у бизнес-центра на Зольной улице

ПЕТРОЗАВОДСК, 28 августа, ФедералПресс. В Петрозаводске 36-летнего мужчину, подозреваемого в нападении на журналистку, задержали оперативники. Это произошло накануне утром в Петрозаводске. По предварительным данным, им оказался сотрудник фирмы по оптовой продаже овощей и фруктов.

«36-летнего мужчину оперативники взяли накануне около половины седьмого утра на улице Попова в Петрозаводске», – пишет «Фонтанка» со ссылкой на ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР).

Сообщается, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности по делу о мошенничестве, сейчас работает в компании брата.

По версии следствия, 25 августа подозреваемый ударил в висок 41-летнюю Ранию Дриди из Al Jazeera у бизнес-центра на Зольной улице, где ранее размещался «ЧВК Вагнер Центр». Как уверяет потерпевшая, нападение было спонтанным. В больнице у журналистки диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о возбуждении уголовного дела после нападения на журналистку Милашину и адвоката Немова в Чечне.

Фото: ФедералПресс / Анна Евстигнеева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати