Top.Mail.Ru
Происшествия
Республика Карелия
0

Полиция, следователи и прокуратура в Карелии ищут ребенка после скандального видео с криками

Ребенок
Ребенка ищет полиция, к делу подключилась прокуратура

ПЕТРОЗАВОДСК, 19 октября, ФедералПресс. Жители Петрозаводска опубликовали в социальных сетях видео, на котором слышны душераздирающие крики ребенка. К вопросу подключились сотрудники правоохранительных органов и уполномоченный по правам ребенка.

«Уже занимаемся, подключил следственный комитет, ищем местонахождение ребенка. Информацию мне скинули из соцсетей, сразу принял дело в работу», – отметил детский омбудсмен Карелии.

Кроме того, ребенка ищет полиция, к делу подключилась прокуратура, пишет издание РИА «Новости». Видео опубликовали соседи. Крик слышится из дома напротив снимавшего. Местные жители беспокоятся, что ребенку может угрожать опасность.

«Я живу в доме напротив, крики слышны даже у меня в квартире, не выходя на балкон. Очень прошу что-нибудь предпринять, пока она его не убила», – написали неравнодущные граждане.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что родители обеспокоены возможным закрытием детсада в Карелии.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.