Общество
Общество
Республика Карелия
0

Родственники жертвы петрозаводского маньяка рассказали подробности страшного насилия

Суд
Родственники жертвы петрозаводского маньяка рассказали подробности страшного насилия

ПЕТРОЗАВОДСК, 16 сентября, ФедералПресс. Стали известны первые подробности насилия одной из жертв петрозаводского маньяка. Свои показания в суде сегодня дали родственники несовершеннолетней девушки, которой удалось выжить.

Сегодня, 16 сентября вновь состоялось слушание по уголовному делу Антона Ипатова, который обвиняется в убийстве двух девушек в Петрозаводске. Ипатов совершил убийства в сентябре прошлого года. Однако от рук петрозаводского маньяка пострадала еще одна девушка. К счастью, ей удалось выжить.

Свои показания в суде дали отец, мать и старшая сестра потерпевшей. По словам старшей сестры, у общежития она встретила подругу Оксаны Валю, которая была в шоке. Она говорила Елене о том, что Оксана находится в комнате общежития с ножевыми ранениями. После чего, старшая сестра потерпевшей и ее подруга поднялись в комнату и увидели, что Оксана лежит на матрасе вся в крови. На полу и на столе был бардак и лежал нож.

Родственники несовершеннолетней Оксаны отмечают, что Ипатов напал на нее после того, как получил отказ вступать с ним в отношения. Незадолго до нападения он звонил матери жертвы и собирался свататься, но получил отказ. Ипатов напал на девушку возле железнодорожного переезда. Оксана потеряла сознание от удушения. После этого Ипатов отнес несовершеннолетнюю в комнату в общежитии и нанес несколько ножевых ударов, сообщают «РИА Новости».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1