Top.Mail.Ru
Происшествия
Республика Коми
0

Появились подробности о сходе пассажирского поезда с рельсов в Коми

Поезд
Девять вагонов поезда сошли с рельсов

ИНТА, 26 июня, ФедералПресс. Пассажирский поезд, который следовал по маршруту Воркута – Новороссийск, сошел с рельсов в Коми. На месте работают оперативные службы.

«26 июня в 18.12 по московскому времени на перегоне Инта-1 – Угольный Северной железной дороги (Республика Коми) произошел сход 9 вагонов пассажирского поезда № 511 Воркута – Новороссийск», – сообщают РЖД в телеграм-канале.

К месту ЧП направлены оперативные службы. Движение поездов на участке приостановлено. Пострадавшим пассажирам оказывается необходимая медицинская помощь.

По предварительным данным, в результате схода вагонов жертв нет. Пострадали минимум пять человек, они получили ушибы и порезы, их осматривают врачи.

Добавим, что транспортная прокуратура начала проверку по факту крушения пассажирского поезда в Коми. В телеграм-каналах сообщается, что предварительная причина ЧП – размыв железнодорожной насыпи, ж/д пути прогнулись над образовавшейся пустотой.

Напомним, в Свердловской области поезд сошел с рельсов.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.