Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

Неисправный мост в Коми мешает открытию крупной дороги в НАО

Мост
Если вопрос с мостом будет решен, жители НАО смогут проще покидать регион зимой

НАРЬЯН-МАР, 5 декабря, ФедералПресс. Глава НАО Юрий Бездудный сообщил о скором открытии автодороги Нарьян-Мар – Усинск, строительство которой началось еще в 90-х годах. В своем телеграм-канале он добавил, что поговорит с главой Коми Владимиром Уйбой по поводу аварийного моста, который необходим для жителей НАО, направляющихся в Усинск.

«В ближайшее время планирую провести переговоры с главой Республики Коми Владимиром Викторовичем Уйбой по ситуации с аварийным мостом через Колву у наших соседей», – отметил Бездудный.

Он добавил, что, если этот вопрос будет решен, жители НАО смогут проще покидать регион зимой. В частности, граждане смогут уехать в Усинск. Напомним, что ранее власти Усинска сообщили, что в городе ввели режим повышенной готовности в связи с разрушением моста через реку Колву. Стало известно, что есть угроза обрушения конструкции.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Усинске ввели режим повышенной готовности из-за опасного моста.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати