Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Марий Эл
0

Число жертв урагана в Марий Эл продолжает расти

скорая помощь
В результате непогоды пострадали туристы, отдыхающие вблизи озер Таир и Яльчик

ЙОШКАР-ОЛА, 30 июля, ФедералПресс. Количество погибших в результате непогоды в Волжском районе Республики Марий Эл возросло до шести человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

На территории озер Таир и Яльчик пострадали отдыхающие там туристы. Сильный ветер повалил деревья прямо на палатки с людьми. По данным республиканского МЧС, в результате урагана шесть человек погибли, еще 21 пострадал. Среди погибших трое детей. Среди тех, кто получил травмы, несовершеннолетних пятеро.

Большинство погибших и пострадавших – с озера Таир. Отмечается, что для ликвидации последствий урагана в Марий Эл привлечено более 30 человек и дюжина единиц техники.

Аналогичное ЧП произошло в субботу в Татарстане, который также затронула непогода. Там в районе поселка Боровое Матюшино в Лаишевском районе дерево упало на палатку с туристами. В результате произошедшего погибла 14-летняя девочка, уточняет «Татар-информ».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что три человека погибли во время урагана в Марий Эл.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати