Политика
  1. Политика
Политика
Республика Марий Эл
0

Подследственный Маркелов задекларировал доход в три миллиона

В собственности у него несколько квартир
В собственности у него несколько квартир

ЙОШКАР-ОЛА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Находящийся под следствием экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов в прошлом году заработал три миллиона рублей, следует из декларации, опубликованной на официальном интернет-портале республики.

В собственности у экс-чиновника – три квартиры в России площадью 37,1, 79 и 292,9 кв. м, а также нежилое помещение площадью 60,1 кв. м. В совместной собственности с дочерью – квартира площадью 153,5 кв. м.

Транспортных средств в собственности Маркелов не имеет.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», у бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова нашли недвижимость, общая стоимость которой оценивается в 500 миллионов.

Так, в Йошкар-Оле у него есть две квартиры площадью 500 «квадратов». Кроме того, по всему городу установлены архитектурные копии старинных итальянских дворцов и замков, которыми владеет либо сам Маркелов, либо члены его семьи. Также теперь уже у бывшего чиновника, а ныне фигуранта дела о взяточничестве, есть недвижимость в Москве. Общая стоимость всех объектов оценивается в 500 миллионов, пишет Life

Фото pasmi.ru

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати