Top.Mail.Ru
Экономика
Республика Мордовия
0

Мэр Саранска намерен регулярно встречаться с бизнесменами

САРАНСК, 11 декабря, ФедералПресс. Заседания будут проходить ежемесячно.

Мэр Саранска Петр Тултаев намерен ежемесячно проводить встречи с местными индивидуальными предпринимателями. Об этом он заявил в ходе оперативного совещания.

По словам Петра Тултаева, подобная встреча уже была проведена на минувшей неделе. Глава администрации также заявил, что о намерении проводить такие встречи с представителями малого и среднего бизнеса раз в месяц. В ходе них будут обсуждаться проблемы, а также отлаживаться взаимодействие между властями и предпринимателями.

Мэр пояснил, что следующая встреча с бизнесменами запланирована на конец января. Пётр Тултаев отметил, что наиболее интересующие предпринимателей вопросы касаются аренды земельных участков, а также требований к рекламным конструкциям.

«ФедералПресс» писал, что Пётр Тултаев поручил установить информационные таблички о запрете катания с горок, которые не были приспособлены для этого.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.