Политика
  1. Политика
Политика
Республика Мордовия
0

Кисляк не исключил возможности стать сенатором от Мордовии

Кисляк
Фото: flickr.com, Joel Kowsky

САРАНСК, 8 августа, ФедералПресс. Бывший посол России в Америке Сергей Кисляк не исключил возможности своего избрания сенатором от Республики Мордовии.

Отметим, что Кисляк выразил благодарность губернатору региона Владимиру Волкову за оказанное ему доверие. Об этом пишут «Известия».

«Что касается моего будущего, то Владимир Дмитриевич Волков – губернатор Республики Мордовия – включил меня в список как одного из трех возможных представителей республики в Совете Федерации. Я, конечно, благодарен за доверие и сочту за честь, если такое решение будет принято, но говорить об этом рано, потому что выборы еще не состоялись», – отметил он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, врио главы Мордовии Владимир Волков официально представил посла России в США Сергея Кисляка в качестве одного из претендентов в Совфед.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати