Общество
  1. Общество
Общество
Республика Мордовия
0

Сорокин: тестовый матч на стадионе в Саранске прошел удовлетворительно

САРАНСК, 24 апреля, ФедералПресс. В первом тестовом матче вничью сыграли футбольные команды «Мордовия» и «Зенит-Ижевск».

Тестовый матч на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске, которые примут матчи чемпионата мира по футболу, прошли вполне удовлетворительно и большого беспокойства не выявили. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Матч в Саранске прошел 21 апреля. В первенстве профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) саранская «Мордовия» сыграла с командой «Зенит-Ижевск». Счет встречи – 0:0.

«В Саранске тоже все прошло очень хорошо, все вышли за семь минут при более чем 13 тысяч зрителей. С запуском тоже никаких проблем не было, были легкие операционные моменты, но мы их поправим», – отметил Алексей Сорокин.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.

В Саранске состоятся четыре матча группового этапа: 16 июня встретятся сборные Перу и Дании, 19 июня пройдет матч Колумбия - Япония, команды Ирана и Португалии сыграют 25 июня, а сборные Панамы и Туниса - 28 июня.

Напомним, въезд автобусов на территорию Мордовии ограничат с 1 июня из-за проведения чемпионата мира по футболу. Ограничения вводятся во всех городах, готовящихся принять мундиаль.

Фото: соцсеть

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1