Top.Mail.Ru
Происшествия
Северная Осетия – Алания
0

«Эти облака от жизни лечат». Житель Владикавказа заснял дымящееся озеро

ВЛАДИКАВКАЗ, 11 ноября, ФедералПресс. Житель Владикавказа прокомментировал восходящий дым от озера. Мужчина уверен, что столб дыма исходит от озера, принадлежащего «Электроцинку».

В мессенджере «Телеграм» появилось видео, на котором житель республики Северная Осетия – Алания снимает озеро и комментирует происходящее. Он предполагает, что озеро с парами принадлежит заводу «Электроцинк».

«Люди думают, что облака боги делают, а это всеми любимый «Электроцинк» мутит для красоты республики. Вот это их озеро-отстойник», – прокомментировал житель.

Он также добавил, что такие пары уже много лет исходят от этого озера. В заключении автор добавил: «Эти облака от жизни лечат».

ОАО «Электроцинк» – одно из ведущих предприятий цветной металлургии в России, а также самое крупное промышленное предприятие Северной Осетии. Он входит в состав Уральской горно-металлургической компании. На заводе общей площадью свыше 70 гектаров работали около 1,8 тысячи человек до его закрытия.

Фото: скриншот видеозаписи.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.