Политика
  1. Политика
Политика
Северная Осетия – Алания
0

Глава Северной Осетии рассказал, что он считает поражением или победой на своем посту

Сергей Меняйло
Сергей Меняйло провел пресс-конференцию

ВЛАДИКАВКАЗ, 12 мая, ФедералПресс. Глава Северной Осетии Сергей Меняйло провел пресс-конференцию. Он ответил на вопрос «ФедералПресс», что он считает поражением или победой на своем посту.

«Глава любого региона в сегодняшних условиях может или ускорить процесс развития или его затормозить. Все регионы находятся на подъеме. Я хочу привести к подъему. Все решения, которые необходимы для этого, приняты, в том числе и правительством России и президентом нашей страны», – рассказал Сергей Меняйло.

По его словам, поражений нет, но есть недоработки – когда не удалось сделать определенные работы в ранее указанные сроки в силу различных, в том числе и независящих от правительства событий. Рассказал он и о победах.

«Смотря, что считать победой. Построенные дорогу или школу? Наверное, нет. Это норма. Органы управления созданы и они работают активно, в некоторых пассивно... Работа выстраивается – в том числе и с федеральными органами, с горизонтальными пока нет. Вопрос времени. Самое главное – очертание системы управления выстроены», – прокомментировал глава Северной Осетии.

Он обратил внимание, что неэффективные элементы управления отпадут сами по себе, но положительные сдвиги уже есть. Например, регион законтрактовался раньше, чем в прошлом году.

Ранее Сергей Меняйло рассказал о представителях различных команд в правительстве республики.

Фото: ФедералПресс / Антон Пигарев

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати