Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Грузовой поезд сбил подростка в Татарстане

Состояние ребенка стабильное
Состояние ребенка стабильное

КАЗАНЬ, 26 сентября, РИА ФедералПресс. В Татарстане 13-летний подросток был травмирован грузовым поездом, сообщает пресс-служба Приволжского СУ СКР на транспорте.

Молодой человек слушал громкую музыку в плеере. Инцидент произошел 24 сентября. Машинист поезда, земетив двигашегося по путям юношу, подал звуковой сигнал, однако подросток так и не услышал, поэтому был задет составом.

Сейчас его состояние оценивается как стабильное, угрозы для жизни нет. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Нижегородской области следователи выясняют обстоятельства гибели 16-летнего школьника. Трагедия произошла на перегоне Козино – Починки. Электропоездом №6419 смертельно травмирован подросток, возвращающийся со школы и следовавший по ходу движения поезда, вдоль железнодорожных путей.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Версия для печати