Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

При обрушении фасада Казанского авиационного завода пострадал автомобиль генерального директора предприятия

КАЗАНЬ, 16 марта, ФедералПресс. При обрушении фронтальной конструкции Казанского авиационного завода, кирпичной кладкой завалило служебный автомобиль генерального директора.

Припаркованный вблизи авиационного завода внедорожник принадлежал генеральному директору предприятия. Об этом сообщает «Казанский репортер» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Кабинет генерального директора авиазавода и администрация предприятия находятся в той части здания, где произошло обрушение кирпичного фронтона здания. Позже стало известно, что в результате инцидента пострадал еще один автомобиль – припаркованный неподалеку Daewoo Matiz.

Напомним, инцидент произошел сегодня утром. По предварительным данным, обрушение фронтальной конструкции здания произошло из-за его ветхости. По информации ГУ МЧС региона, в результате инцидента никто не пострадал.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати