Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Казани задержан мужчина, угрожавший взорвать гранату в жилом доме

В Казани мужчина угрожал взорвать себя гранатой
Преступника удалось задержать менее, чем за полчаса

КАЗАНЬ, 25 июня, ФедералПресс. Сегодня утром в столице Татарстана мужчина заперся у себя в квартире и угрожал взорвать боевую гранату. На место были стянуты службы быстрого реагирования. О происшествии сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры. Мужчина был задержан.

«Поступила информация о том, что на улице Рихарда Зорге, 77 в Казани мужчина заперся в квартире и угрожает взорвать гранату», – заявили в пресс-службе ведомства.

Мужчина мог представлять опасность для соседей, потому на место сразу же выехали спецслужбы в сопровождении прокурора Приволжского района города Казани Артура Шарипова. После недолгих переговоров местного жителя удалось задержать, во время операции никто не пострадал.

Требования мужчины пока что не ясны. Как сообщает портал InKazan.ru, сегодня к нему домой пришли приставы, в присутствии которых уборщики должны были освободить захламленную квартиру от мусора. По неподтвержденным данным, вместе с местным жителем в квартире находится и его сожительница. О ее состоянии ничего не известно.

«ФедералПресс» следит за развитием событий.

Фото: Miyer Juana / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments