Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Татарстане три человека погибли в ДТП с трактором

Скорая помощь
Троих участников ДТП не смогли спасти врачи

КАЗАНЬ, 15 сентября, ФедералПресс. Авария произошла ночью 15 сентября в Нурлатском районе республики. Автомобиль «Лада Приора» столкнулся с прицепом трактора.

«Авария случилась 15 сентября около 00:24 на автодороге Кузайкино – Нурлат возле села Бурметьево в Нурлатском районе Татарстана. Водитель и двое пассажиров «Лады Приоры» погибли на месте», – отметили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Водитель трактора остался жив. Предположительно, ДТП могло произойти из-за того, что водитель легкового автомобиля не соблюдал дистанцию или превысил скорость.

На месте происшествия находится городской прокурор Нурлата Сайяр Зиятдинов. Ведомство проводит проверку по факту аварии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Кстовском районе пьяный водитель врезался в участников другой аварии и сделал ее массовой.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати