Политика
Политика
Республика Татарстан
0

Минниханов и Идальго думают, как провести в Париже сабантуй

Национальный праздник пройдет на Марсовом поле
Национальный праздник пройдет на Марсовом поле

КАЗАНЬ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Рустам Минниханов и мэр Парижа Анн Идальго обсудили вопросы проведения в столице Франции национального праздника Сабантуй, сообщает пресс-служба президента республики.

Предполагается, что праздник пройдет в этом году на Марсовом поле. Мэр Парижа отметила, что ей интересна не только культурная среда Татарстана, но и опыт региона в сфере проведения крупных спортивных событий, таких, как Универсиада: «Нам интересна ваша стратегия развития туризма и спорта, сказала она, строительство масштабных спортивных сооружений, все международные события, которые у вас уже прошли и к которым вы готовитесь, – все это очень важно», – сказала она.

Минниханов пригласил Идальго посетить Казань во время проведения Кубка конфедераций летом 2017 года.

«ФедералПресс» напоминает, что Анн Идальго прибыла в столицу Татарстана с двухдневным визитом. Запланированы официальные встречи с руководством города и республики, с представителями центра «Альянс Франсез – Казань», посещение спортивных объектов города, в том числе стадиона «Казань Арена», Дворца водных видов спорта, деревни Универсиады.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1