Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Города Татарстана на карантин закрывать не планируют

Города на въезд и выезд закрывать не будут
Города на въезд и выезд закрывать не будут

КАЗАНЬ, 26 июня, ФедералПресс. Информацию о закрытии некоторых городов республики Татарстан на карантин из-за возросшего числа зараженных прокомментировала представитель правительства региона.

На брифинге руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова прокомментировала распространяемую информацию о закрытии некоторых населенных пунктов региона на карантин.

Лилия Галимова заявила, что она не соответствует действительности, по официальным данным оперштаба такое решение не принималось.

«Спасибо, тем, кто вчера оперативно отреагировал на сообщения в мессенджерах об ограничении въезда и выезда в некоторые населенные пункты. Информация якобы поступала от сотрудников правоохранительных органов. Мы хотим обратить внимание, что вся официальная и актуальная информация поступает только из оперштаба», – подчеркнула Галимова.

По словам представителя правительства, ситуация с распространением коронавирусной инфекции находится под контролем. Сейчас рассматривается возможность перехода на второй этап снятия ограничения, но пока решение не принято, сообщает «Реальное время».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1