Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Гонщики LADA Sport ROSNEFT завоевали три победы на этапе Российской серии кольцевых гонок в Казани

Общество
Гонщики LADA Sport ROSNEFT уверенно лидируют в чемпионате

КАЗАНЬ, 13 сентября, «ФедералПресс». Команда гонщиков LADA Sport ROSNEFT одержала уверенную победу на пятом этапе Российской серии кольцевых гонок. Успешное выступление позволило команде вернуть лидерство в классе «Туринг-Лайт» и увеличить отрыв от конкурентов в самой престижной категории «Туринг». Об этом сообщает пресс-служба ПАО «НК «Роснефть».

Состязания прошли в минувшие выходные на трассе Kazan Ring. Лидер чемпионата в классе «Туринг» Кирилл Ладыгин завоевал первое место во второй гонке. В классе «Супер-Продакшн» победил его коллега по команде Владимир Шешенин. В «Туринг Лайт» пилоты LADA Sport ROSNEFT Иван Чубаров и Леонид Панфилов пришли к финишу первым и третьим.

Команда LADA Sport ROSNEFT – действующий обладатель абсолютного первенства Российской серии кольцевых гонок. В этом году команда из Тольятти выступает в обновленном составе и на доработанной гоночной технике.

С 2015 года титульным спонсором команды выступает НК «Роснефть». Благодаря сотрудничеству с крупнейшей нефтяной компанией России LADA Sport ROSNEFT заняла ведущие позиции в российском автоспорте, а автолюбители получили целый ряд инновационных продуктов, испытанных в жестких условиях автогонок.

Так, на АЗС компании автолюбители могут приобрести бензин Pulsar-100 – официальное топливо РСКГ. Недавно в розничную продажу поступило моторное масло Rosneft Magnum Racing. Благодаря специальной рецептуре, разработанной в лабораториях ООО «РН – смазочные материалы», масло обеспечивает повышенную защиту двигателя при работе в экстремальных режимах.

Следующая гонка чемпионата РСКГ состоится на трассе «Крепость Грозная» 9 октября.

Фото:ПАО «НК «Роснефть»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Регионы
Татарстан
Теги
Роснефть
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments