горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Тыва
0

Семерых пострадавших в аварии с участием КамАЗа и автобуса перевели в больницу в Туве

Семерых пострадавших в аварии с грузовиком перевели в больницу в Кызыле

КЫЗЫЛ, 11 ноября, ФедералПресс. Семь человек, пострадавших в ДТП с грузовиком и микроавтобусом под Красноярском, перевели в республиканскую больницу Тувы.

В республиканскую больницу № 1 в Кызыле перевезли семь человек, которые в результате ДТП получили черепно-мозговые травмы и повреждениями грудной клетки. Часть пострадавших перевезли родственники на своих автомобилях, четверых доставили бригады санавиации, рассказал на аппаратном совещании у главы Тувы министр здравоохранения республики Орлан Донгак.

«Двух женщин с тяжелыми травмами, пострадавших в ДТП, прооперировали. На момент осмотра мной лично они были в тяжелом, но стабильном состоянии. Сегодня будет решаться вопрос об их переводе в краевую красноярскую больницу или к нам, в Туву. Также психологи поработали с родственниками, тяжелых эмоциональных состояний не было. Мать одного из погибших привезли к нам с повышением артериального давления», – сказал Донгак.

Ранее «ФедералПресс» писал об аварии, которая произошла накануне на 234-ом километре трассы Р-257 «Енисей» в Новоселовском районе Красноярского края. По информации красноярского МВД, микроавтобус, который ехал из Красноярска в сторону Абакана, столкнулся с грузовиком, остановившимся на красный сигнал светофора. В ДТП пострадали девять человек и погибли два – водитель автобуса и его пассажир. Красноярский СКР начал проверку по факту аварии. Глава Тувы Шолбан Кара-оол распорядился оказать семьям погибших помощь, у одного из них осталось пять детей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1