Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

Силовики снова нагрянули к родственникам Соловьева

Расследование дела продолжается
Расследование дела продолжается

ИЖЕВСК, 25 апреля, РИА ФедералПресс. В Удмуртии правоохранительные органы снова провели обыски у родственников экс-главы республики Александра Соловьева.

Оперативные мероприятия проводились в выходные, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник. Официального комментария по этому поводу от региональных управлений силовых ведомств пока не поступало.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», дочери арестованного экс-главы Удмуртии Александра Соловьева Юлия Башкова и Евгения Сирик рассказали о самочувствии отца и ходе следственного процесса.

По словам Юлии Башковой, Соловвье вместе с женой планировали переехать на постоянное место жительства в Геленджик, продав дом в элитном поселке Каменный. Также она она заявил, что накануне ареста Соловьев в Москве написал заявление об отставке с открытой датой. В СИЗО, где сейчас находится экс-чиновник, у него обострились проблемы со здоровьем.

Фото flashnord.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати