Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

В «Единой России» довольны организацией трехдневного голосования

бабка голосует
В Удмуртии явка составила 28 процентов от общего числа избирателей

ИЖЕВСК, 19 сентября, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Удмуртии Андрей Исаев оценил, как проходит трехдневное голосование в республике. Первый замруководителя фракции «Единая Россия» считает, что мера была своевременной, сообщили в пресс-службе партии.

«Первая треть жителей проголосовала 17 сентября, вторая – 18-го. Мы ожидаем, что третья часть проголосует в заключительный день выборов. Таким образом удалось избежать и очередей на участках. Это очень важно в условиях пандемии», – приводит слова Исаева пресс-служба «Единой России».

Андрей Исаев добавил, что лично посетил несколько избирательных участков в Завьяловском и Шарканском районах, Ижевске и Воткинске. По его словам, везде процесс организован хорошо: нет конфликтов и претензий, соблюдаются меры безопасности. На данный момент в республике явка составила 28,19 процента.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на выборах в Госдуму проголосовал каждый пятый новосибирец.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати