горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров дагестанцам: если у вас претензии ко мне, приезжайте, я в Грозном

Грозный
Продолжаются споры после интервью Рамзана Кадырова

ГРОЗНЫЙ, 9 августа, ФедералПресс. Продолжаются споры вокруг интервью Рамзана Кадырова об имаме Шамиле. Дагестанцы, в качестве реакции на материал, захотели провести митинг в центре Махачкалы.

Второй день продолжаются споры вокруг интервью главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, в котором он упоминает имама Шамиля.

В Дагестане жители также отреагировали на заявления чеченского лидера и решили провести митинг в центре Махачкалы. Честь жителей решила, что Рамзан Кадыров высказался о Шамиле не самым лучшим образом.

Глава Чечни отреагировал на митинг и такое мнение. Он рассказал, что не говорил плохо о Шамиле, при этом, по его словам, ряд дагестанцев даже предлагала деньги «за голову имама». Рамзана Кадырова возмутил факт проведения митинга в Махачкале.

«Были те, кто за его голову предлагал денег, считал врагом народа, а были те, кто считал его героем. Я ни слова плохого не сказал о нем. Почему вы проводите митинг в Махачкале, если у вас претензии ко мне. Приезжайте в центр Грозного, я здесь», – прокомментировал Рамзан Кадыров.

Он отдельно подчеркнул, что митингующим просто нечем заняться.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1