Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Старшая дочь Кадырова стала министром

Дочь Рамзана Кадырова возглавила министерство культуры Чечни
Дочь Рамзана Кадырова возглавила министерство культуры Чечни

ГРОЗНЫЙ, 8 октября, ФедералПресс. Айшат Кадырова, старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова, возглавила министерство культуры республики. Об этом на своей странице в Instagram сообщил руководитель правительства ЧР Магомед Даудов.

«Я уверен, что на ответственном посту министра культуры Чеченской Республики Айшат добьется ещё более значимых результатов в своей деятельности и успешно справится с поставленными задачами», – написал чиновник.

Даудов подчеркнул талант и трудолюбие Кадыровой и отметил ее организаторские навыки. Он также поблагодарил ее за существенный вклад в развитие культурной жизни республики, в том числе за развитие библиотек и театров.

С сентября прошлого года Айшат Кадырова занимала должность первого замминистра культуры Чечни. До карьеры в министерстве девушка руководила чеченским модным домом Firdaws, который создает линейки одежды для мусульманок.

В августе президент России Владимир Путин выразил благодарность за активную общественную деятельность замруководителя секретариата главы республики Медни Кадыровой. Супруга Рамзана Кадырова также занимает должность замруководителя Регионального общественного фонда имени Кадырова.

Фото: пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати