горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
1

Чеченцы поблагодарили Рамзана Кадырова за успешную борьбу с колдунами

Грозный
В Чечне задержали женщину, которая якобы является колдуньей

ГРОЗНЫЙ, 15 сентября, ФедералПресс. В Чечне задержали женщину, которая якобы является колдуньей. В социальных сетях люди поблагодарили главу региона за борьбу.

На муниципальном телевидении вышел сюжет, в котором рассказывается о необычном задержании женщины. Следователи предполагают, что на протяжении нескольких лет она оказывала «колдовские услуги».

В сюжете показали, что находилось у колдуньи при задержании – грунт с кладбищ, фотографии с именами и просьбами, записи на непонятном языке. В правоохранительных органах считают, что все это свидетельствует о том, что задержанная практиковала магию.

Сама задержанная вину признала и раскаялась, заявив, что находилась «на неправильном пути», попросила к ней больше не обращаться, извинилась.

Реакция в комментариях в социальных сетях была достаточно бурная. Люди говорили о том, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров оберегает их «от всех врагов, явных и скрытых». Стоит отметить, что очень многие высказали слова благодарности главе республики, отметив, что такие колдуны являются причиной многих семейных бед.

Еще часть комментаторов напомнила, что еще в 2013 году Рамзан Кадыров объявил зачистку региона от знахарей, экстрасенсов и колдунов. После этого в регионе прошла череда задержаний, которая, по мнению ряда юристов, была сомнительна.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
культура
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1