горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров заставил извиняться отца невесты

Невеста
Кадыров заставил извиняться отца невесты

ГРОЗНЫЙ, 26 сентября, ФедералПресс. Необычный казус случился с местными жителями Чечни на свадьбе из-за незнания традиций и санкций. Все закончилось извинениями перед Кадыровым.

Житель Чечни выложил в сеть видео. На записи он и его дочь-невеста. После того, как глава Чечни увидел это то заставил принести извинения. Он сказал, что мужчина нарушил чеченские обычаи, потому что нельзя появляться главе семейства на людях во время свадебного обряда, об этом сообщают чеченские СМИ.

Возможно, это осталось бы незамеченным. Однако накануне Кадыров заявил, что не позволит пренебрегать обычаями и что якобы за это он попал во все санкционные списки.

Как пишет «Кавказ Реалии», об этом было сказано на встрече с членами правительства и буквально на следующий день в социальных сетях появилось видео, на котором житель республики извиняется за свой поступок.

Отметим, вчера стало известно о том, что президент Украины извинился перед Кадыровым за неудачную шутку в КВН. До этого извинялись: депутат, местные жительницы, попросившие денег, журналисты.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что копилка извинений Кадырова пополнилась президентским.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1