Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров сообщил, сколько времени осталось до окончания СВО

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров считает, что вскоре украинские власти подпишут капитуляцию

ГРОЗНЫЙ, 29 ноября, ФедералПресс. Россия в 2024 году завершит победой специальную военную операцию на Украине. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он отметил, что российским войскам осталось взять всего несколько городов, после чего украинские власти подпишут бумаги о капитуляции.

«Пусть не гигантскими, но уверенными шагами наши силы продвигаются <…>. Нам еще предстоит вернуть несколько городов. А там уже позволим сатанинскому руководству Украины подписать бумаги о капитуляции и наконец освободим украинский народ от его полного уничтожения Западом. Уверен, что уже в 2024 году всех нас ждут хорошие новости и победа», – написал Рамзан Кадыров.

По словам главы Чечни, сейчас говорить о переговорах с Украиной нет никакого смысла, так как Россия находится в более выгодном стратегическом и экономическом положении.

Ранее «ФедералПресс» приводил заявление Рамзана Кадырова о том, что три тысячи чеченцев отправятся в зону СВО. Он подчеркнул, что часть из них уже имеют опыт боев в рамках спецоперации, а также прошли подготовку в университете спецназа.

Фото: chechnya.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати