Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

В Грозном футболисты «Ахмата» устроили разборки со «Спартаком»

Грозный
В Грозном едва не подрались футболисты

ГРОЗНЫЙ, 5 декабря, ФедералПресс. Во время матча в гостях футболисты московского «Спартака» столкнулись с жестким прессингом со стороны хозяев поля: пришлось вызывать охрану. 

«Во время потасовки досталось и тренеру красно-белых Карлосу Морено, с которым сначала повздорил администратор стадиона, а затем местный судья выписал тренеру желтую карточку», – сообщают очевидцы.

Все началось с нарочитого прыжка грозненского футболиста в сторону тренера спартаковцев. В перерыве между таймами конфликт перерос в потасовки в коридоре. Якобы хозяева стадиона пытались объяснить спартаковцам, что «не так себя ведут в гостях». А также то, что не уедут из Чечни так просто.

Вызвали охрану. В итоге улаживать конфликт пришлось находящемуся на матче главе чеченского правительства Магомеду Лорду Даудову. В конце встречи он выступил с примирительной речью в адрес игроков.

Ранее сообщалось о скорой прямой линии главы Чечни.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати