Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Чувашская республика
0

Несовершеннолетний гей отморозил ноги после неудачного каминг-аута и обвинил во всем врачей

ЧЕБОКСАРЫ, 7 января, ФедералПресс. Молодой человек возмущен, что медики выгнали его из больницы несмотря на то, что он пришел к ним без обуви.

17-летний гей-оппозиционер намерен засудить городских врачей за то, что он отморозил ноги, пока шел к ним из-за неудачного каминг-аута. Как передает паблик «Плохие новости», история волонтера и активиста либертарианской партии Олега (имя изменено) началась в один из праздничных вечеров. Парень решил признаться родным, что испытывает тягу к представителям своего же пола. Шокированная мать подобного поворота событий не ожидала, а потому отреагировала не совсем адекватно: между членами семьи завязался конфликт. Не выдержав напряжения, Олег сбежал из дома, забыв обуться.

Обретя свободу, юноша направился в психиатрическую клинику. Как объяснил журналистам Олег, у него есть определенные проблемы со здоровьем, поэтому он хотел получить квалифицированную помощь врачей. В больнице Олега попросили «прийти завтра», - мол, сегодня не приемный день.

На следующий день парню все же удалось попасть в больницу: на этот раз с сильным обморожением конечностей и острым бронхитом. Скорую горожанину вызвали неравнодушные после того, как он попросил помощи – в тот момент он грелся у Мемориала Боевой славы. Врачи оказали юноше помощь, но ему этого оказалось мало. Сейчас Олег намерен судиться со специалистами психиатрической лечебницы, ведь он уверен – они оставили его в опасности. Кроме того, медики выгнали парня на мороз, даже не обратив внимания на то, что он пришел к ним без обуви. Не исключено, что к делу подключатся и местные общественники. Сейчас общественность ждет реакции силовых ведомств, а также ответа от представителей мед-сообщества.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Чебоксары
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1