горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Чувашская республика
0

В Ульяновской области за взятку осужден сотрудник минсельхоза

Взятка
В Ульяновской области за взятку осужден сотрудник минсельхоза

ДИМИТРОВГРАД, 18 января, ФедералПресс. Мужчина предложил за 100 тыс. рублей не привлекать к ответственности директора автозаправочных станций. Суд наложил на него штраф в размере 2,5 млн рублей.

В Ульяновской области следователи собрали достаточное количество доказательств для вынесения судом приговора консультанту министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области по факту получения взятки. Об этом сообщатся на сайте СУ СКР по Ульяновской области.

Сотрудники силового ведомства установили, что летом минувшего года в Димитровграде консультант предложил заместителю директора одной из автозаправочных станций города за взятку в размере 100 тыс. рублей не привлекать компанию к административной ответственности за нарушение природоохранного законодательства.

22 июня бизнесмен перевел указанную сумму на банковскую карту консультанта. После чего мужчина был задержан сотрудниками УФСБ по Ульяновской области.

Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 2,5 млн рублей. Кроме того, он лишен права занимать должности в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях сроком на 4 года.

«ФедералПресс» писал, что в конце июня прошлого года в отношении экс-министра здравоохранения Ульяновской области было возбуждено уголовное дело, он подозревается в мошенничестве.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Чувашия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1