горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Чувашская республика
0

Пресс-службе главы Чувашии пришлось оправдываться за призыв «мочить журналистов»

Пресс-службе главы Чувашии пришлось разъяснять его призыв «мочить» журналистов
Пресс-службе главы Чувашии пришлось разъяснять его призыв «мочить» журналистов

ЧЕБОКСАРЫ, 19 января, ФедералПресс. В администрации главы Чувашии Михаила Игнатьева прокомментировали скандальное высказывание о журналистах и блогерах.

В пресс-службе главы Чувашии Михаила Игнатьева разъяснили, что его фразу про то, что некоторых журналистов и блогеров следует «мочить», которую он произнес в субботу во время празднования Дней российской и чувашской печати, не следует понимать буквально. По словам сотрудников Игнатьева, речь шла не о физическом воздействии на работников прессы, а о призыве к раскрытию сведений о заказчиках так называемых «информационных войн».

«Что касается слова «мочить», то в данном случае оно несло контекст «раскрывать подноготную», писать о заказчиках и целях этой информационной войны, о тех, кто за деньги и по заказу пишет неправду или передергивает факты», – прокомментировали в пресс-службе.

В разговоре с РИА Новости представитель пресс-службы Игнатьева также отметил, что в последнее время идет очернение и «целенаправленная дискредитация деятельности» главы Чувашской республики.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Москве было обнаружено тело испанского журналиста. Труп нашли возле дома, следствие считает, что мужчина скончался от полученных травм.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1