Top.Mail.Ru
Происшествия
Чувашская республика
0

Жительница Чебоксар задушила 7-летнего сына в День семьи, любви и верности

СК
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы столицы Чувашии

ЧЕБОКСАРЫ, 9 июля, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы столицы Чувашии. Ее обвиняют в убийстве собственного сына. Трагедия произошла в День семьи, любви и верности.

«По версии следствия, около 11 часов 30 минут 8 июля 2024 года в Чебоксарах обвиняемая, находясь в своей квартире вместе с 7-летним сыном, в ходе возникшего конфликта задушила его», – сообщает СУ СК России по Чувашии.

Ребенок умер на месте преступления. Следователи проведут ряд экспертиз, соберут доказательства и выяснят мотивы убийства. Женщину задержали и заключили под стражу. Предварительно известно, что семья не стояла на учете в органах профилактики.

Это не первый громкий случай убийства ребенка в Приволжье. Недавно женщина, которая изрезала ножом годовалого сына, выслушала свой приговор. Какое наказание она получила – читайте в нашем материале.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.