Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле найдено тело 11-летнего мальчика, пропавшего десять дней назад

БАРНАУЛ, 12 апреля, РИА ФедералПресс. В Первомайском районе нашли в дачном домике тело 11-летнего мальчика, который пропал в начале апреля. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, 11-летний мальчик пропал без вести второго апреля, не вернувшись домой. На поиски ребенка отправили сотрудники полиции и волонтеры, и следователи возбудили уголовное дело.

Тело ребенка было найдено сегодня утром в дачном домике одного из садоводств Первомайского района. На его теле не было телесных повреждений, и по предварительным данным, мальчик погиб от переохлаждения.

«В настоящее время с целью установления точной причины смерти несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин, побудивших ребенка уйти из дома», – рассказали в ведомстве.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати