Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Автобус с пассажирами протаранил «газель» на перекрестке в Барнауле

Информация о случившемся ДТП с автобусом пока не поступала
Информация о случившемся ДТП с автобусом пока не поступала

БАРНАУЛ, 14 января, ФедералПресс. В столице Алтайского края произошло несколько крупных аварий. Одна из них – с участием пассажирского транспорта.

В понедельник, 14 января, в Барнауле произошло жесткое ДТП. Пассажирский автобус двигался по улице Антона Петрова в сторону улицы Матросова. В какой-то момент водитель транспортного средства не заметил движущуюся «газель», и произошла авария. Судя по видеозаписи с ДТП, которую уже выложили местные жители в социальный паблик «Барнаул 22», от происшествия сильнее пострадала грузовая машина, а пассажирский автобус лишь отделался незначительными вмятинами.

Автор видеоролика заявил, что на данном перекрестке необходим светофор, поскольку водители не умеют ориентироваться по знакам приоритета.

«Ждем теперь встречи автобус-трамвай. Автобус vs трамвай. Кто круче?», - заметил один из пользователей.
«Светофор нужен? Или все-таки знание и соблюдение ПДД?» - с иронией спросил один из комментаторов, за несколько часов собравший несколько десятков лайков.

В пресс-службе ГИБДД корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что к ним не поступала информация о данном дорожно-транспортном происшествии.

«Пока к нам никто не обращался, а значит, обошлось без пострадавших. Участники аварии самостоятельно оформляют ДТП», - сообщил сотрудник пресс-службы ГИБДД Александр Фараносов.

Кроме того, сотрудники правоохранительных служб устанавливают обстоятельства аварии, которая произошла на улице Северо-Западной краевой столицы. По предварительным данным мужчина, находясь за рулем автомобиля Toyota Highlander, при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21074. В итоге пассажиры иномарки, мать и две девочки получили телесные повреждения, им была оказана медицинская помощь.

«Сейчас по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка», сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что два человека погибли в ДТП на трассе в Башкирии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1