горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Жительницу Барнаула оштрафовали за рекламу концерта Бузовой на дорожном знаке

Женщине придется заплатить штраф за размещенную в неположенном месте афишу о концерте Ольги Бузовой
Женщине придется заплатить штраф за размещенную в неположенном месте афишу о концерте Ольги Бузовой

БАРНАУЛ, 2 октября, ФедералПресс. Жительница Барнаула заплатит штраф за рекламу Бузовой. Прорекламировать концерт артистки она решил на дорожном знаке.

Жительницу Барнаула привлекли к административной ответственности после того, как она разместила рекламный баннер, сообщающий о приезде в столицу Алтайского края Ольги Бузовой. На плакате рекламировался концерт «Принимай меня».

Жительница Барнаула разместила баннер на дорожном знаке, что противоречит закону «О рекламе». Рекламный плакат заметили сотрудники правоохранительных служб на опоре с дорожным знаком «Указатель направлений» на улице Попова. Теперь жительнице Барнаула придется отметить, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе краевого УФАС.

«Любая рекламная информация может отвлекать водителей от дороги и затруднять восприятие значения дорожного знака, а также ухудшать его видимость, что создаст угрозу безопасности дорожного движения», – пояснили в пресс-службе краевого антимонопольного управления.

Теперь жительнице Барнаула придется заплатить штраф в размере 2 тыс. рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Барнаула в социальных сетях выразили протест в связи с концертом в городе Ольги Бузовой и потребовали его запретить.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1