горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Следователи проверят семью из алтайского села, где мать издевалась над приемными детьми

Опекунша избивала приемных детей и пичкала их психотропными препаратами
Опекунша избивала приемных детей и пичкала их психотропными препаратами

БАРНАУЛ, 16 октября, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета проверят семью из Заринского района Алтайского края. По предварительным данным, приемная мать избивала детей и давала им психотропные препараты.

В Алтайском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении опекунши, которая жестоко обращалась со своими приемными детьми. Под опекой у женщины находилось шесть несовершеннолетних детей. Как выяснилось, горе-мать особо их не баловала, а напротив, избивала шлангом, настраивала против друг друга и пичкала психотропными препаратами. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, дети не раз обращались в органы опеки с жалобами, но никаких действий со стороны чиновников не предпринималось.

«Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Проверяется информация о наличии у детей родственных связей с подозреваемой», – сообщили в пресс-службе управления.

Кроме того, отношении людей из органов системы профилактики проводится доследственная проверка.

Ранее и «ФедералПресс» сообщал о том, что подростки обратились у местным журналистам. Дети сообщили. Что находятся под опекой женщины, которая над ними издевается. Среди них есть более младшие ребятишки, судьба которых старших детей очень волнует, поскольку детей наказывали за малейшую провинность.

Фото: Unsplash / Рене Бернала

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1