горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Барнауле эвакуировали многоэтажку из-за сообщения о бомбе

Людей эвакуировали, а территорию оцепили
Людей эвакуировали, а территорию оцепили

БАРНАУЛ, 16 октября, ФедералПресс. В одном из дворов столицы Алтайского края произошло ЧП. Жильцов многоэтажки эвакуировали после сообщения о бомбе, а двор оцепили.

В среду, 16 октября, правоохранители оцепили двор жилого дома по улице Малахова, а кинологи с собаками осматривали территорию. Информация об этом появилась в паблике «Инцидент Барнаул» в социальной сети «ВКонтакте». Некоторые предположили, что это всего лишь учения, но оказалось, что нет.

Позже выяснилось, что во дворе был найден сверток, напоминающий бомбу. В результате жильцов углового подъезда дома эвакуировали и некоторое время проход по двору был закрыт.

«У пятого подъезда обнаружили сверток, в котором находился часовой механизм», – поделился в социальных сетях один из подписчиков.
«Если кто-то реально организовывал бы взрыв, то пакет на видное место не положили бы. Да и что в Барнауле взрывать?», – задался вопросом другой интернет-пользователь.

Прибывшая на месте происшествия группа ФСБ задействовала для проведения работ робота-сапера.

На данный момент, как сообщает один из участников сообщества Владимир, оцепление снято и людей пропустили.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичной ситуации, которая произошла в Ростове. В местном торговом центре искали бомбу, а нашли бесхозную сумку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1