Происшествия
Происшествия
Алтайский край
1

В Бийске внучка выгнала бабушку из квартиры. Старушке пришлось переселиться в подъезд

Внучка выгнала пенсионерку на улицу после того, как та переписала на нее свою квартиру
Внучка выгнала пенсионерку на улицу после того, как та переписала на нее свою квартиру

БИЙСК, 15 января, ФедералПресс. Пожилая жительница Бийска в одночасье лишилась двухкомнатной квартиры, после того, как переписала ее на свою внучку. Теперь ей негде жить, а юристы разводят руками.

Шокирующая история произошла в одном из многоквартирных домов по улице Васильева в Бийске. Женщина поселила у себя внучку, которая до переезда к бабушке была вынуждена снимать квартиру. Вскоре предприимчивая женщина уговорила пенсионерку переписать квартиру на нее. После того, как документы были оформлены, внучка изменилась и стала оскорблять старушку, а после и вовсе выгнала на улицу. После того, как пенсионерка провела ночь в подъезде, ее приютили соседи.

На данный момент пожилая женщина консультируется с юристами, чтобы доказать свои права на жилплощадь. Между тем внучка уже оформила дарственную на квартиру, передав права своей матери – дочери пенсионерки. Обе женщины заявляют, что старшая родственница невменяема, устраивает драки и даже пьяные посиделки. Пенсионерке же приходится ездить в Барнаул, чтобы доказать свою вменяемость и правоту, отмечает «Бийский рабочий».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1