горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Алтайском крае маленькая девочка погибла из-за рассеянности бабушки. Суд вынесет приговор

Малышка нашел таблетки, оставленные женщиной, и съела их
Малышка нашел таблетки, оставленные женщиной, и съела их

БАРНАУЛ, 23 января, ФедералПресс. В суд поступило уголовное дело о гибели маленькой жительницы Алтайского края. Бабушка недосмотрела за внучкой, и это привело к трагедии.

Трагический инцидент, о котором идет речь, произошел в мае прошлого года в Алтайском крае в мае прошлого года. Маленькая девочка осталась под присмотром бабушки. В какой-то момент женщина отвлеклась, малышка нашла ее таблетки гипотензивного действия и съела.

Девочку экстренно госпитализировали, но, несмотря на усилия врачей, спасти ребенка не удалось. Через несколько дней она скончалась. В отношении пенсионерки следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, свою вину женщина полностью признала.

«В ближайшее время суд вынесет свой вердикт», – добавили в пресс-службе.

Сотрудники следственного комитета в очередной раз напоминают родителям не оставлять своих маленьких детей без присмотра.

Ранее «ФедералПресс» сообщат о том, что в начале этого года в Алтае едва не погиб одиннадцатилетний ребенок. Мальчик вырыл снежный туннель, а когда залез в него, снег обрушился. К счастью рядом с местом происшествия оказались взрослые. Ребенка госпитализировали с признаками удушья. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1