горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

«Я в политику пойду». Чемпион мира по дзюдо получил статус депутата гордумы Барнаула

Иван Нифонтов – призер Олимпийских игр, а также чемпион мира и Европы по дзюдо
Иван Нифонтов – призер Олимпийских игр, а также чемпион мира и Европы по дзюдо

БАРНАУЛ, 10 октября, ФедералПресс. Знаменитый спортсмен Алтайского края по дзюдо Иван Нифонтов вошел в состав гордумы Барнаула.

Во время довыборов, кандидат от партии «Единая Россия» по избирательному одномандатному округу №2 спортсмен Иван Нифонтов, одержал победу. Он вошел в состав комитета по бюджету, налогам и финансам. Как сообщает пресс-служба представительного органа другой народный избранник Марат Жумадилов переехал в Москву.

Отметим, что Иван Нифонтов – российский дзюдоист, чемпион мира и Европы, призер Олимпийских и Европейских игр. Десять лет назад он одержал победу на чемпионатах мира и Европы, а спустя три года, в 2012 году завоевал бронзу на Олимпийских играх в Лондоне. На сегодняшний день он возглавляет Алтайскую региональную общественную организацию «Федерация дзюдо Алтайского края».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на этой неделе депутаты городской думы Барнаула определились с датой выборов главы муниципалитета. Конкурсная комиссия выберет главу Барнаула 6 февраля следующего года. В рамках проходившей сессии на это решение проголосовали 33 депутата, а три народных избранника решил воздержаться.

Фото: Общероссийская общественная организация «Федерация дзюдо России»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1