горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Алтайская сельчанка упала на колени перед Медведевым и получила горячую воду

Сельчанка пояснила, что проблемы начались еще в мае 2004 года
Сельчанка пояснила, что проблемы начались еще в мае 2004 года

БАРНАУЛ, 14 ноября, ФедералПресс. Власти Алтайского края окажут финансовую помощь жителям села Санниково и профинансируют реконструкцию системы теплоснабжения.

Вопрос с горячей водой в селе Санниково оставался не решенным до недавнего времени, пока местная жительница не обратилась с просьбой к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву решить эту проблему. Как сообщил журналистам в четверг министр строительства и ЖКХ региона Иван Гилев, власти края окажут финансовую помощь району по реконструкции системы теплоснабжения.

«Объем затрат на реконструкцию оценивается в 20-25 млн рублей и минстрой возьмет этот вопрос на контроль», – отметил Иван Гилев.

В четверг, 14 ноября, в рамках совещания под руководством губернатора Виктор Томенко принято окончательное решение о финансировании работ по реконструкции. Глава Первомайского района, где расположено село Санниково, Александр Иванов пояснил представителям СМИ, что сейчас рабочие приступают к работам по восстановлению горячего водоснабжения в трех проблемных многоквартирных домах и начала этого года все работы планируют завершить, информирует ТАСС.

Отметим, что жительница села Санникова накануне обратилась к Дмитрию Медведеву, посетившему село во время рабочей поездки в Алтайский край. Сельчанка пояснила, что проблемы начались еще в мае 2004 года, а три года назад три дома вообще лишились горячего водоснабжения.

Фото: altairegion22.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1