горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

В Барнауле устранили коммунальную аварию на теплосетях

Процесс устранения авария завершился раньше, чем планировали
Процесс устранения авария завершился раньше, чем планировали

БАРНАУЛ, 20 ноября, ФедералПресс. Крупную коммунальную аварию, из-за которой более 2 тыс. жителей остались без тепла, устранили в столице Алтайского края. Порыв ликвидировали весь день.

В Барнауле устранили коммунальную аварию, которая произошла на проспекте Ленина. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, коммунальщики приступили к заполнению магистрали теплоносителем.

«Примерно через два часка тепло будет подано в дома», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Отметим, что из-за коммунальной аварии под отключение тепла попали 26 жилых домов и два детских сада. Как выяснилось позже, на тепловой сети диаметром 600 мм по проспекту Ленина произошло повреждение.

«Проведена предварительная работа по организации предстоящего запуска тепла и при необходимости дополнительные бригады готовы предоставить семь управлявших компаний города», – резюмировали в мэрии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что главный инженер Барнаульской горэлектросети заверил, что трансформаторы, расположенные в зоне ЧП смогут выдержать нагрузки даже в том случае, если все жители включат обогреватели. В связи с коммунальной аварией в Железнодорожном и Октябрьском районах краевой столицы введен режим повышенной готовности.

Фото: сайт мэрии Барнаула

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1