горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Томенко поручил сократить в крае установку пожарных извещателей в домах многодетных

Губернатор Алтайского края дал поручение об установки пожарных извещателей в домах после трагедии в селе Глубокое
Губернатор Алтайского края дал поручение об установки пожарных извещателей в домах после трагедии в селе Глубокое

БАРНАУЛ, 13 декабря, ФедералПресс. Губернатор Алтайского края взял на контроль расследование крупного пожара в алтайском селе, который унес жизни шестерых человек.

В селе Глубокое продолжается расследование пожара, жертвами которого стали двое взрослых и четверо детей. Уже сейчас установлено, что погибшая семья была неблагополучной и состояла на учете. Сейчас прокуратура проводит проверку, а также в случившемся разбираются органы опеки и комиссия по делам несовершеннолетних.

Губернатор Виктор Томенко уже поручил главам районов и городов края провести обход многодетных семей, для проведения противопожарной профилактики. Кроме того, как добавили в пресс-службе краевого правительства, министерству социальной защиты поручено ускорить работы по установке пожарных извещателей в домах многодетных и неблагополучных семей.
«Расследование случившейся трагедии находится на личном контроле губернатора»,– пояснили в пресс-службе правительства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пожар произошел утром 13 декабря. В доме находились шесть человек, четверо из которых – маленькие дети. Все они погибли. Предварительной причиной пожара стали нарушения правил безопасности эксплуатации печи. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Фото: altairegion22.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1