горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Прокуратура Барнаула усмотрела нарушения в очистке улиц от снега. Чиновников накажут

При уборке улиц были выявлены нарушения Национального Стандарта РФ
При уборке улиц были выявлены нарушения Национального Стандарта РФ

БАРНАУЛ, 17 декабря, ФедералПресс. Сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками ГИБДД провели проверку уборки городских магистралей и выявили массу нарушений.

Качество уборки улиц столицы Алтайского края сотрудники региональной прокуратуры и представители ГИБДД поставили под сомнение. В ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» пояснили, что на дорогах и остановочных пунктах есть снежные накаты, а также наледь и снежные валы.

Такие условия препятствуют безопасности дорожного движения и создают реальную угрозу для здоровья людей. В частности, в ходе проведенной проверки были выявлены нарушения требований ГОСТа.

По результатам проверки прокуратурой было внесено в администрацию города представление об устранении выявленных нарушений, а также с требованием применить карательные санкции.
Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в ноябре этого года прокуратура уже направляла объявили предостережения председателю комитета по дорожному хозяйству, а также сотрудникам муниципального бюджетного учреждения «Автодорстрой», обслуживающего дороги.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1