горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Жители двух районов Алтайского края из-за снегопада остались без транспортного сообщения

Примерный срок завершения работ – 22 января
Примерный срок завершения работ – 22 января

БАРНАУЛ, 21 января, ФедералПресс. Жители Чарышского и Змеиногорского районов из-за снежной бури остались без транспортного сообщения. Губернатор Алтайского края поручил принять меры.

В Алтайском крае продолжаются снегопады. Дороги и тротуары стоят в снежном плену, а люди пересаживаются с автомобилей на сани и снегоходы. В двух районах края: Чарышском и Змеиногорском на сегодняшний день, из-за неблагоприятных погодных условий, отсутствует транспортное сообщение.

Губернатор края Виктор Томенко уже поручил оказать содействие жителям пострадавших районов, сообщили в пресс-центре региона.

«Завершить все работы по расчистки трасс Алейск – Чарышское, Змеиногорск – Рубцовск планируется к 22 января», – сообщили в пресс-службе.

Известно также, что власти проводят мониторинг снабжения населения продуктами питания и товарами первой необходимости. Ситуация на данный момент стабильная и запасы продуктов сформированы. Сейчас в Алтайском крае согласно прогнозам сне и до 16 градусов мороза.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что более десяти трасс в Алтайском крае перекрыто из-за снегопада. В МЧС советуют водителям соблюдать осторожность и держать необходимую дистанцию.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1